Histoire

C’est une ambition que Sébastien Cailleton nourrissait depuis des années : offrir à ses clients des produits traiteur à emporter ou venir chez eux pour un service traiteur.

Il a libéré une partie de sa cuisine sans hésiter pour ce faire et adapté ses propositions traiteur pour que le résultat final, à la table de ses clients, soit parfait.

Que ce soit des zakouskis, des entrées, des plats, des desserts 100% maison , vous ne serez jamais déçus de votre commande.

Pour compléter son offre, Sébastien proposer également des vins sélectionnés spécialement pour matcher parfaitement avec les plats qu'il vous propose. De grands vins certes, mais aussi des vins de petits producteurs.

Les habitués de l'auberge comme les nouveaux clients trouveront à coup sûr leur bonheur, que ce soit pour 1 personne ou pour un banquet de 200 personnes (mariage, communion, anniversaire, baptême, repas de société...).

Des suggestions "carte" et un menu traiteur 4 services différent chaque semaine à 42 euros.

Une livraison gratuite est offerte dans un rayon de 5 kilomètres autour du restaurant (minimum 40 euros).