A la carte

Nos suggestions du moment à la carte

Entrées

  • Terrine de foie gras d’oie maison

    20 €
  • Duo de croquettes aux crevettes

    14 €
  • Papillote de StJacques

    16 €
  • Assiette de saumon fumé

    12 €
  • Ballotine de bœuf farcie aux rillettes d’anguilles

    15 €
  • Parmentier de ris de veau, crevettes rouges

    19 €

Plats

  • Poisson du jour

    27 €
  • Brochette de Scampis sauce Curry

    21 €
  • Noix de Ris de veau aux Morilles

    35 €
  • Filet pur de veau de lait, crumble, jus brun

    28 €
  • Sauce Bolognaise

    prix au kilo
    18 €

Desserts

  • Sylvabelle (gâteau au chocolat)

    5 €
  • TarteTatin

    5 €
  • Dessert du jour

    5 €